Любовь в обертку превратила

Любовь в обертку превратила,
Начинкой стали склоки, ложь.
Игриво слезы распустила
И голос выдал звуков дрожь.

Словам без слез не все поверят,
Как и слезам ее без слов,
Как вместе их на фальшь проверить,
Попавшись в их большой улов.

Смакуют все ее начинку,
Слепую жалость,  не тая
И превращаются в личинки
Ее несносного вранья.

И, словно не было обертки,
О ней ни кто не говорит.
…Моя душа желает водки
И от напраслины горит.

   Николай Кин.


Рецензии