Не будите во мне зверя

 Не будите во мне зверя,
не сердите дурака........
Я в мечты,теперь не верю
не летаю в облака......
От любви я не немею!!!
И спокоен я пока..
Так не будите во мне зверя!
Не сердите дурака...
Запыленная гитара,
Дремлет в кофре у стены...
Мы в двоем,с тоской на пару..
Спим и видим чьи то сны.
В чьих то снах  мечту лелеем
Нежно носим на руках
Не будите во мне зверя...
Я побуду в дураках....
Как дурак  в любовь поверю..
За полшага до весны
Я уйду захлопнув двери,
В чьи то радужные сны....       
И проснувшись утром рано...   
От хитрюги сквозняка
Вдруг с окошка как с экрана
Улечу за облака....
От знакомого подъезда,
В даадцати пяти шагах....
Жди мегя на  нашем месте
Не оставь же в дураках
Не будите во мне зверя...
Вдруг привидится со сна.....
Что скрей всего вернее
Ошалевшая весна...
И я тожа ошалею
С ней сорвусь наверняка!!!
Так не будите во мне зверя!
Пожалейте дурака...


Рецензии