Уж который день...

Уж который день не буковки не строчки.
Я в отчаянье срываюсь,вновь и вновь...
Мы давно уже расставили все точки
Двое взрослых наигравшихся в любовь
Мы с тобою ,обнищали в одночасье
Удержать друг друга так и не смогли...
Где то рядом ходит брошенное  счастье
Принимая в дар осколочки любви...
Без любви мы как то сразу постарели,
Разошлись,как буд то в море корабли.
Как же все таки мы счастье просмотрели?
И расстались за мгновенье до любви..
Вечность жду,но нет не буковки,не строчки
Как спасение от тысячи грехов...
Слышу голос твой,и смех любимой дочки
Ночь без сна,и мне совсем не до стихов..


Рецензии