Любовь опошлили

Любовь опошлили,
сломали крест.
Из слова Божьего,
отлили.Секс.

Что было таинство
и дикий мёд
на сцене ставится
как грязью льёт.

И завтра женщине
равняя с той
для слов Божественных,
уже пустой.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.10.


Рецензии