Никаких размытых формулировок

- Не понимаю, - сказал я. В таких вещах я вообще человек откровенный. Если мне всё понятно, я так и скажу: "понятно". А уж если чего-то не понимаю - говорю, что не понимаю, и баста. Никаких размытых формулировок. Я убеждён: чаще всего люди конфликтуют именно потому, что нечётко формулируют абстрактные понятия. Тот, кто предпочитает размытые формулировки, неосознанно, в глубине души, сам ищет конфликта. Никакого другого объяснения я этому не нахожу.

"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"


Рецензии