Пора одиночества

Давайте грустить, если хочется!
А что бы нам и не грустить?...
Да, осень - пора одиночества,
И дождики будут лить.
Всё слякотно, пакостно, пасмурно,
С деревьев вниз листья летят,
А было когда-то так радостно!
Вернется ль все это назад?
Тоска новой правдой заточится,
И грусть зашуршит по дворам
Все делают, то что ИМ хочется,
Не то...  чего хочется НАМ.
Все чуют материи тонкие,
Кроят их теперь на свой лад,
Да, осень - пора одиночества,
И тех, кто живет невпопад.
Нахмурятся неба просторы,
Нависнув, прижав города,
И снова все те разговоры...
Да кончится ль это? Когда?
Мы все этой осенью дышим,
Так что понапрасну грустить ?...
Давайте друг друга услышим,
И вместе поучимся жить!


Рецензии
Давайте! Вместе!
И всё у нас получится.

Георгий Лысанов   09.12.2012 16:50     Заявить о нарушении
Хорошо бы ! ...
Спасибо Георгий!

Сережа Бородин   20.12.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.