моя музыка - грусть

эмоции убиты
занавесы сорваны
нет не скромности
 не излишней ложности

сложности

между нами
местами
 часами и гранулами
растворяется время
где-то
между «верю»
и «больше не верю»

пленный пленник

петляет в моей голове
грань та, что между морей
я не в сентябре уже
но и еще не в октябре

солнце старается светить сильней

изо всех сил
но не изменить настроения
состояния
ожидание и в стотысячный раз

я заранее знаю ответы

на все вопросы
но задаю их кому-то
обманывая себя
в ожидании чуда

другого ответа

но не будет его
и я знаю
что больше не буду такой
как в то лето

в тишине пролетит комета

загадать бы желание
на звезды падающие
но поздно
промелькнула
пропала

как обидно без чувств
моя музыка - грусть
если я и уеду отсюда
то больше не вернусь


Рецензии