смена сезонов..

Смена   сезонов  ..осень  ..лето
Платье  яркое  ..два  билета  ..тело  бросить  в песок  у края 
волн   с  голубыми   глазами  прайм -тайма 
зонт   и плащ   ..и  мультфильмы   с  Баффи...фильмы  Аллена  , Тарантино
дождь  курьерским  ..и свёрнут  траффик..солнца /дня / почти в половину 
после   угги  и   чай   с  малиной  ..неуклюжесть   заносов   снежных 
руки   зябкие ..ветер  в  спину  ..ожидание   ..скоро  нежность
хрупких  ландышей   и  сирени ..талых  льдинок  ..тюльпаны   в  вазе.
обнажённость  уже  коленей  ....бесшабашность   весны   в  экстазе  ..
и  опять   проходить   по   кругу  -  платье  яркое  ..два  билета 
чтоб   сыграло   в  прайм  -тайме   фугу  ...медью  солнечной ..снова  лето


Рецензии