Средь бела дня...

В Подмосковье больше нет, увы(!), скота.
В  коровниках  живут теперь мигранты.
И «плывёт» кормёжка из-за «бугра» всё ТА,
От  которой  крысам  даже  уж – крантЫ!

И теле-шустрые  звёзды-сострадальцы
Охотно демонстрируют детей-уродцев,
От «рейтингов»  имея не плохое «сальце»,
А заодно и  «имидж», как бы,  доброхотцев…

А на «думских» заседаниях – лепота(!),
И  курлычат  что-то, как всегда, «гаранты»…
А еда у нас,  как в Африке, всё  «ТА» же, «ТА»…
Которую  «хвостатым»  подтаскивают «десанты»! 


Рецензии