Звёздные Врата

Звёздные Врата... Порталы в Бесконечность...
Множество сияющих Миров...
Кто прошел урок на человечность -
Тот покинуть матрицу готов...

Кто любил людей - расправит крылья
И почувствует свободы торжество...
Вам - Даров Небесных изобилье
И Миров Тончайших волшебство...

Не спешите жить - любить спешите...
Столько необласканных вокруг...
Просто Свет Души своей дарите
Благодарно замыкая круг...

Улыбнитесь мягко на Пороге
И без сожаления - ВПЕРЁД!...
Люди-Ангелы!... О, Люди-Боги!
Всё готово!.. Новый Мир вас ждет!...


Рецензии