она не просит..

Она   больше  не  умоляет  ..не  держит  ..не  просит 
таких  как  она  бросают  ..таких   как  она  возносят 
пишут  поэмы   про  тонкий  профиль  ..дарят созвездия  и миры
после  плеснув  чтоб   горячим  кофе  ––  дура .. а  ну  со  стола  сотри 
ты  не единственный  и не первый .кто  ей  ножи  уже  в  спину  вонзил
там   рукоятки ..порвали   нервы ...словом  впечатал   и   фразой  вбил
бог  в  это  время  ушёл  на  бл@дки  ..или  курил  .. или пил   вино 
как  она  там  ??  ..ничего  в порядке  ..дышит  ..живая  ..а  всё  одно 
игрища    эти  мутил  ты    долго  ––-  я   убегаю  ..  быстрей   лови 
можно  ведь  было   вычерпать  Волгу   ..что   говорить  о  её  крови  ...
не  умоляет ..не  держит ..не  просит  ..странные  правила.. не твои
ты  ей  в наследство  оставил  осень  ..и  от  ожогов  в  душе волдыри..


Рецензии