В твоих глазах прекрасных

В твоих глазах прекрасных
И нежность, и печаль.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СТРАСТНО
И МНЕ ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ!

Так жаль, что не со мною
По жизни ты идешь
И дивною весною
Не для меня цветешь.

МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ СВИДАНИЙ
С ТОБОЮ ПРИ ЛУНЕ,
И НЕ УНЯТЬ РЫДАНИЙ
В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ.

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ
Я ВИЖУ ЧУДНЫЙ БЛЕСК,
ТЫ ТАК И ДЫШИШЬ СТРАСТЬЮ,
И ЧУВСТВА НОВЫЙ ВСПЛЕСК!


Рецензии