короста

душа зудит....
побаливает
ноет
чешется
щекотится уж иногда...
зудит

видно заживают раны
ранки
раночки
малюсенькие рваные царапки
все заживают
раны....

затягиваются пленкой
крОви запекшейся
и лимфы
коростой
корочкой
уж коркой затвердевшей
потихоньку-полегоньку
затягиваются

ох...
как бы почесать ее
что б этот зуд
хотя б чуток
уменьшить....

раны заживают
чесать нельзя
не стоит
иначе лишь в момент чесания
будет легче...
ну а потом все сызнова...
нельзя поэтому чесать
нельзя

расти короста ран души моей
расти
расти
дай ей зажить
расти
расти
и отпади...
что бы душе себя вновь
обрести

уж вскоре...

JB

21:09:2012


Рецензии