Ветер

Ветер холодный
Листву обрывает,
Словно монеты,
Под ноги бросает.

Кружит листва
Оголтелая в танце,
Золото красит
Небрежно румянцем.

Тучи, как вороны,
Вьются над нами,
Осень капризная
Плачет дождями.


Рецензии