алкогольно-никотиновая

июнь. Москва. фонари.
Ночь.
в мокрую бездну я ухожу.
прочь.

задыхаюсь.больно внутри.
внутри больно.
и все это совсем неправильно.
я смотрю в затянутое тучами небо.
и осознаю сколько за плечами чувст оставленно.

ни жалости. ни тоски. ни чувства страха.
пыль в глаза.
зимы я больше не хочу.
и снова этот дождь!
но я молчу.

все так же больно внутри.
сложно рифмовать.
получается какая-то проза.
ты только в глаза мне не смотри.
в них алкогольно-никотиновая доза.

ну что ж. мне пора.
прощай.
мы не увидимся до зимнего утра.

27.06.2012


Рецензии