Краски лета

Зеленой краской вымажу листок.
На нем цветы посею расписные,
Листвы зеленой темный завиток
И гроздья красные смородины литые.
Еще возьму у солнышка тепла,
Веселый рой желтеющих, как лучик,
Мерцающих в порыве ветерка,
Снующих пчелок - озорных и жгучих.
Еще добавлю яркой бирюзы,
Волны морской с белеющей копною,
Неугомонной, шумной детворы
И чаек над бурлящею волною.


Рецензии