Ты не суди меня

Ты не суди меня, судимым мной не будешь.
Забудь слова мои... Нет? хм... когда-то все забудешь.
Конечно, может быть й сейчас я не права,
Но не суди меня. Придет ещё к тебе весна.

Давно я каюсь в всех своих земных грехах.
Да, виновата! Влюбилась, потеряла страх.
Забыла я... Ведь мне нельзя же сердце открывать...
Забудь меня... Я больно сделаю опять.

Ты поклянись мне, что меня забудешь,
Пообещай, что счастливым всегда ты будешь!
Я предала тебя и больше не люблю. Ты скажешь - лгу...
Хм... Конечно лгу... Ведь о тебе даже мечтать я не могу.


Рецензии