Кто в законе?

                "Есть “удовольствие” - бессилия
                Саморекламы рвачество стараний
                Любым путем прорваться, обезмыленным
                Сумбуром, блин, без пониманий
                На рейтинга бугор воспоминаний..."



Бугорославие
в законе нынче:
забраться в рейтинг, на бугор,
чтобы плевать на весь простор
козявок мелких, коих тыщи!





«тупизм – IураI им...» (Евгений Климов 2)


Рецензии