Деревья

Их чёрные протянутые руки
Их мокрые всклокоченные перья
Их ноги перепутанные в муке
Качаются как пьяные за дверью

Их ветер крутит наклоняет вяжет
Над головами рыщет и полощет
Когда закончится всё он сойдёт и ляжет
У ног осыпанной прозрачной чёрной рощи.


2012.


Рецензии