Главное звено

                Рождение, - это случайность


В цепи случайностей земных -
                любовь, соитие...
В них человек едва ль не
                главное звено.
Какое чудо, что нам
                было суждено
Увидеть света луч, -
                открыть Земное Бытие
               


Рецензии