На панель!

когда нет работы, и не можешь найти по специальности, пишется такое...


Опять оно скатилось на меня –
Ненужности затравленное чувство…
Бессмысленность сегодняшнего дня,
Как липкий, тошнотворный гадкий сгусток…

Сочувствия как не было, так нет…
От ЗАВТРА ты, наверно, застрахован.
Мне на панель? Спасибо за совет…
А я готова... встану... в полвосьмого…


Рецензии