Срочно в тему

Хорошо, что пришла…
Чую,… ночь из последних…
Как-то вяло взглянул на меня гл. врач…
Хорошо, дотянул…
До деньков этих, летних…
Хоть, каким-то теплом, приглянулся палач…
При ребятах - не вой…
Слёзы – как атавизм…
Тут, у каждого, свой…
В той войне - Сталинград…
Это так, для себя…
Небольшой коммунизм…
Где бесплатному дню…
Через боль, будешь рад…
Береги ты себя, береги и детей…
Засучила меня эта боль, не разнять…
Знаю, что принесла…коньяка,… ты – налей…
Из последних,… та ночь…
Хоть убей,…. не понять.

2012.09.22


Рецензии