вернись

Я знаю,я не идеальна.
И все-таки прошу прости,
Ведь без тебя все дни печальны,
Полны грусти и тоски.
Я постараюсь измениться,
Ты только в этом помоги.
Держи меня за руку крепче,
Поцелуй и обними.
Я так хочу быть с тобой рядом
И чувствовать твое тепло,
Чтоб согревал меня ты взглядом.
Без тебя мне тяжело.
Вернись ко мне,мы все забудем.
Обиды,ссоры - ерунда...
Я лишь с тобой счастливой буду!
Ведь я люблю!Люблю тебя!


Рецензии