серость

этот эйфоричный сентябрь сгорает 8 день
в моих глазах
в этих лживых голосах
повсюду страх удваивается.
мне не хваает этих вечеров одиночных
иногда мне кажется что здесь ничего не будет
город похож на необятное болото
в котором каждый держит друг друга за идиота.
перелистай страницу жизни
как ненужную брошюрку
которую тебе всучили у ненужного метро.
купи в переходе водичку "экстра ситро"
гони, дави педали на нитро.
тебе не поможет ни кто.
игра на выживание.
люди разучились общаться
и этим гордятся.
Кичатся.
мне тошно смотреть на это
вставляю наушники, гуляю по этому гетто.
неприспособленность почему то радует
ломка жалость удваивает.
мне уже не грустно видеть серость масс
бездомные со свалки тянут продавленный матрац.
разбей меня, как вандал разбивает фонарь
задуши, как душит шарфом ноябрь.
возьми свою экстра-ситро.
вдохни смело.
поступки превратились ретро.
пожалуйста, сделай это умело.

22.09.2012


Рецензии