Очарования осеннего цветы

Очарования осеннего цветы,
Ласкающие взгляд мой Хризантемы!
Ведь для поэта - нет прекрасней темы,
Чем воспевание
                природной Красоты...

Я прикасался к белоснежным лепесткам,
Вдыхая аромат их дивной Песни -
Её аккорды
                были так чудесны,
Что придавали сердце
                сладостным Мечтам...

В них находились, словно в Сказке - Я и Ты!
Души раздолье
                для Любви Поэмы...
.............................
Ласкающие взгляд мой Хризантемы,
Очарования осеннего цветы!



2010г.


Рецензии
Осеннее очарование...

Лариса Смелянская   25.02.2013 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!)

С уважением,

Андрей Вестмит   26.02.2013 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.