Ты прекраснее, чем красота цветов

  Ты прекраснее, чем красота цветов,
  Красивее всего, что я видел,
  Тебе сердце своё подарить я готов,
  Чтоб исчезли твои обиды.
 
  И мне страшно когда тебя нет,
  Больно видеть как ты уходишь.
  Я хотел бы дарить тёплый свет,
  Когда в темноту ты входишь!
 
  И возможно из сотни других,
  Кто хотел бы быть рядом с тобою,
  Я не важно смотрюсь, как жених
  И могу быть не выбрит порою.
 
  Но зато на пределе чувств,
  В бесконечном вулкане страстей
  Я казался безмерно пуст,
  Значит всё отдавал тебе!
 
  Я хотел бы остаться с тобой,
  Но в другом совершенном мире.
  Несовершенство назвав судьбой,
  Предпочла ты меня покинуть.

  Огнев Павел
  09.02.12
 


Рецензии