Кошки

Одолели меня кошки,
По пятам идут за мной,
Громко требуют сапожки,
Полушубок меховой.

Ой, вы кошки, подождите,
Вам серьезно говорю.
Наши фабрики, поймите,
Шьют немодную туфту.

Вы же, кошки — королевы,
Вам на шпильках подавай.
Следом ходят кавалеры,
Спасу нет — кошачий рай.


Рецензии