Осенний танец

Наполнен мир мелодией небесной.
Созвездия россыпаны в салют.
Своим рукам она укажет место:
Пускай его за шею обовьют.
Им осень блюз божественно играет,
В ней нету места больше ничему...
Ее за талию он нежно обнимает,
И не дает от счастья утонуть...
Ласкает взглядом, полным поцелуев,
Движеньям танца отдавая дань.
В его руках, мелодию рисуя,
Она плывет, не нарушая грань...


Рецензии