Наслади эту женщину

Несясь впопыхах, не зная куда,
И где та находится дверь,
Ты помнил всегда, как учили тебя
И слово родителей: «Верь!»
Однажды, случайно ее повстречав,
Забились сердца ваши в такт,
Она поняла, что ты – это Тот,
Ты понял: Она – это Та.

Наслади эту женщину,
Пусть поет обязательно,
Колокольчик старательно
Устранит тишину.
А когда ты проснешься с ней,
Все былое уйдет туда,
Где щекочет звезду звезда
Светом помыслов ясных дней.

И вот появились два ярких огня
Средь менее ярких огней,
Синхронно влюбившись, синхронно живя
В стихии безоблачных дней.
И нету у вас ни слезинки сквозь смех,
И ты красотой ее пьян,
Как хочется мне, чтобы так же у всех
Парус пошел по морям.

Наслади эту женщину,
Пусть побудет сама собой,
Пусть строптива она с тобой,
Не вменяй ей в вину.
Как прекрасна она сейчас
В голубом одеянии,
Пусть волнует твой зоркий глаз
Для страстей нарастания.

Наслади эту женщину,
Она дышит мотив с тобой,
Все плохое само собой
Уберется ко дну.
Красота ее выше слов,
Ее страсть посильней огня,
Пусть окутает вас любовь,
Как окутала раз меня.


Рецензии
Насладить - надуть сладкими губами и крепко

Эжен Духовиков   24.11.2020 20:09     Заявить о нарушении