Куклы твои тряпичные...

Куклы твои тряпичные,
С разным цветом волос,
Они все банально-обычные,
Сравнимы с охапкой роз.
Куклы твои красивые…
Куда мне до кукол твоих,
Модели с изящными спинами,
Не знают любви на двоих.
Мадонны твои безупречные,
В их жизни одни зеркала,
Куклы твои беззаботные,
Живущие взмахом крыла.
О, куклы, как я вам завидую,
Такой бы хотела я стать,
Затем, что б сквозь двери закрытые,
За счастьем твоим наблюдать.

                2006г.


Рецензии
Затем, что б сквозь двери закрытые,
За счастьем твоим наблюдать...
Понравилось, спасибо!

Геннадий Кузьмин   04.10.2012 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Даша Бренди   04.10.2012 08:46   Заявить о нарушении