Песня о студии детского творчества. Музыка автора

                МОИМ УЧЕНИКАМ !



1. Звуки флейты, фортепьяно
   и гитары тут и там.
   Каждый год приходят дети
   к музыке, к друзьям.
                Четверть, пауза и точка-
                надо выдержать всё точно!
                Фразу чувствовать душой,
                словно ты артист большой!


Припев:
   Сколько света в этом доме,
   раскрываются сердца.
   Музы делают добрее навсегда!
   Сколько света в этом доме,
   воплощаются мечты!
                Фестивальное волненье,
                радость, вдохновенье
                постигаем в этом доме
                я и ты!

2. Хочется ещё немного
   в интернете посидеть. Но!
   У тебя учитель строгий-
   надо всё успеть!
                А ещё рисунок, танцы,
                песню спеть,как итальянцы.
                Где, скажите, подскажите,
                тут просвету быть?

припев.

3. Вся Москва- цветущий город,
   майские деньки.
   Делаем мы к выпускному
   последние штрихи.
                Бах, Бетховен, Черни, Моцарт...
                Кто сказал, что это просто-
                фразу выстроить душой,
                словно ты- артист большой!
 Припев.


 май 2008г.
               


Рецензии
Слова отличные, а где музыка?

Павел Кожевников   27.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Песню поём иногда. Спасибо, Паша, доброе сердце у тебя!))

Галина Ивановская 9   27.02.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.