Дай Бог, чтоб люди осознали, в чём Истинная Жизни

Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/09/21/3706


Дай Бог, чтоб люди осознали,
В чём Истинная Жизни Суть!
И Высшей Радости искали,
И находили к Свету путь...

Чтобы в Сердечном устремленье
Познанья Высшего Творца,
Рассеялось души затменье
И пробудились вновь сердца.

В Духовной Радости Сердечной,
В Творящем Пламени веков,
Мы связаны Любовью Вечной,
Где нет губительных оков...

Сияет Истина Святая -
Единая Живая Суть!!!
В стремленье к Свету обретаем
Мы Истинный и Вечный Путь!..


Рецензии
Чудесно!
Похоже, фонтан открылся.

С радостью!

Сынисвар   28.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Родной!
Извини, что задержалась с ответом.
Радости тебе!

С теплом сердца, Таня

Татьяна Светличная   16.10.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.