Лень

В который раз опять один
Листая  сайты интернета
Передо мною вся планета
А я по прежнему один

Бросая в угол взгляд ленивый
Рукой своей неторопливой
Тяну к себе остывший чай
Может хоть он мне поможет

И мои мысли потревожит
Заставит думать и вставать
Хвать нет,в том чае муха
Ну что опять,какая скука

Обратно чайник согревать
Ну нет,на это не согласен
Да вот уже и взгляд мой ясен
Ну что за дело этот чай

Я жить и без него согласен
А может выйти на балкон
Да нет,наверное холодный он
С утра дожди передавали

Вот и от них то все печали
Подумав широко зевнув
Рукой подушечку поправив
И тупо в монитор глядя

Я начал думать за тебя
Чем ты живешь,о чем мечтаешь
И почему не понимаешь
Как не легко мне без тебя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.