повторится в мире неизбежность

Нас  снова ждут  открытия в себе.
  Но повторится в мире неизбежность.
 А осень снова пробуждает нежность,
 Чтоб усыпить ее морозом в январе.

 Я тут, пока живу, насобираю краски.
 У осени всегда в запасе новый цвет.
 Она приходит год за годом много лет,
 Чтоб сбросить после карнавала маски.


Рецензии