Мы угадали свой полет

Мы угадали свой полет
В надежде вырваться из круга
Пожар любовного недуга
Не утолит и жизни мед.

Пророчество кофейных струй
И лепет лепестков ромашки,
Нет, виртуальный поцелуй
На общей точке чайной чашки.

И слов не нужно никаких..
Неуловимое движенье руки,
Полуприкосновенье,
чуть невесомей пустоты,

Нечастых встреч пусть
Горечь будней омрачает,
Но кров непрочный озаряет
Крылатым залпом райских птиц.

Под этим облаком цветным
От взоров алчущих укрыты
Идем, не опуская лиц,
Воспоминанием забытым…

Путь наш далек, ночь непроглядна,
Вдали лишь призраки зари.
И шелковинка Ариадны летит
Сквозь лабиринт любви..


Рецензии