Улицы Счастливого

Улицы Счастливого.
Сделают каждого счастливым.
Улицы Счастливого.

Сколь раз я по ним ходил,
Сколько лет я здесь уже прожил,
Ходил, дышал, бродил и мечтал.
По улицам Счастливого.

Я очень долго размышлял.
Что в самую разную погоду,
Вглядываясь в асфальтную дорогу,
Задавал вопрос сам себя я:

«Имеет ли улица свою природу?» (2)

Ответ был ясен, среди серого дня.
Независимо, день, или это ночь.
Лето это, или Зима.
Всегда есть своя красота.

На улицах Счастливого.
Что сделаю каждого счастливым.
По улицам Счастливого,
Полжизни своей я по ним прошагал.

Вспоминая детство и друзей.
И моменты из жизни своей.
Я люблю Счастливое.
Ведь нет ничего лучше и дороже тех дней.
Что подарили мне!

Улицы Счастливого.
Сделают каждого счастливым.
Улицы Счастливого.

В память тех и этих дней!


Рецензии