Учан-Су

                В темноте ущелья,
                Вниз бежит родник.
                Лета луч, веселья,
                Сквозь листву проник.
                Птиц весёлый гомон,
                Долетел сюда.
                Где летит со звоном
                Быстрая вода.
                Радуга фонтанов,
                Водопада шум.
                Как это ни странно,
                Отвлекут от дум.
                В водопад влюблённый,
                Смотришь и молчишь.
                И как заворожённый
                С брызгами летишь...

                г. Ялта.14.08.1973г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии