8

лей лей
    по края на лей
лей лей
    не жалей
лей лей
    потому что это не лилей
лей лей
    боль залей


смотри смотри
    как проходят дни
смотри смотри   
    это уже не ты
смотри смотри
    вокруг не души
смотри смотри
    как проходят дни


Рецензии