Смысл. кухне, сигарете... ночи и дороге...

Все, для чего ты жил
изменится в один миг.
Ты станешь снова коконом,
снова уйдешь в себя
и до появления бабочки будешь молчать...
от себя не сбежишь...
я тысячу раз пыталась
как-то  себя изменить.
Порою бывает, лучше молчать и не жаловаться,
что бы существовать, что бы как-нибудь жить...
отбрось всю жалость,
никого венить не надо!
То, что есть, - результат,
пожинай свои плоды.
И когда после заката вернется твоя отрада
пусть она станет смыслом
всего, для чего ты жил...


Рецензии