По дорожке

      песенка


По накатанной дорожке
Поброжу ещё немножко.
Погляжу на эту Осень,
Помечтаю, погрущу.
Может повезёт немножко
И по этой, по дорожке
Я свою печаль и осень
Прямо в небо отпущу!

Чтоб летела с птичьей стаей,
Чтоб крылатой песней стала,
Чтобы капельками грусти
Не стучала мне в окно.
Чтобы каждым добрым утром
Улыбалось Солнце мудро,
Чтоб всегда со мною рядом
Было верное плечо!

По накатанной дорожке
Поброжу ещё немножко!
Провожу подружку Осень,
Погляжу на небосвод.
О любимом помечтаю,
Помашу рукою стае...
Неизвестно, что там в странах
Этих дальних стаю ждет.

Чтоб летела птичья стая,
Чтоб крылатой песней стала,
Чтобы Осень золотая
Постучала мне в окно.
Чтобы каждым добрым утром
Улыбалось Солнце мудро,
Чтоб всегда со мною рядом
Было верное плечо!


Рецензии
Ох и задорная песенка! Вдохновения и удачи Вам!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.09.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!)
Рада, что Вам понравилось!)
С взаимными пожеланиями

Светлана Соколова 4   24.09.2012 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.