Крик

Хочешь, поделюсь с тобой секретом?
Расскажу, что осенью тепло,
но тревожат поздние рассветы
в тёмных кашемировых пальто.

Я рисую мёртвые пейзажи
и не жду от осени даров.
Дни мелькают в конных экипажах
мимо заколоченных домов.

Хочешь, поделюсь с тобой секретом?
Только обещай не прятать крик.
Начиная с этого рассвета
в доме новый призрак - ты, старик...
 
        А. Ю. 2012


Рецензии