Белый квадрат

Я и холст и кисти вижу впервые.
Коль получится,весьма буду рад!
Жизни краски и оттенки живые,
Соберу  в обычный белый квадрат...
Чисто белый,как лебяжие крылья!
Мне претят расцветки траурных лент!
Нарисую сказку,сделаю былью!!!
Вдруг поймаю,главный в жизни момент?
Вдруг сумею пережить это лето...
Вдруг прочувствую,что не довелось...
Вдруг пойму,что счастье рядом,не где то...
Счастье дома!Где так сладко спалось...
Где писались мои лучшие строчки?
В тесной кухонке,за шатким столом...
Сказки-сыну...Песни-лапочке дочке...
И где школа прям за первым углом!!!
Я сегодня в Омске,завтра в Самаре...
Был в Сургуте,но везде не в домек!!!
Мне б талант!!!Я  б подобрал на гитаре...
Да пропел,обычный летний денек!!!!
Ведь и холст и кисти,вижу впервые
Но,даст Бог и я весьма буду рад!!!
Вдруг сложу слова и краски живые...
В чистый,светлый,белоснежный квадрат!!!!


Рецензии