Вот уже пять часов утра

Вот уже пять часов утра,
Вызововв нет еще с позавчера.
На небе послденяя звезда,
Ночь сменятеся днем,
А я все думаю о нем.

Мысли летят куда то вдаль,
Но боятся треснуть как хрусталь.
Маленькими робкими шагами,
Закладоваю нашу стену камнями.

Строим наш мур,
После попадания стрел амур.
У меня есть меята,
А значит крылья.

Найду способ быть с ним,
И все будет стабильно.
Все целенаправлено,все верно.
И знайте - я не очередная стерва.

Девушка любящая искрене,
Девушка любящая по истене.
Только к чему все это,
Он называет бредом.

Я и сама начинаю верит ьневольно,
Но оставатся одной слижком больно.
Хотя что я могу поделать,
Принять выбор,не велико дело.

Все же хочу жить мечтой,
Время куда ты - постой!

(25,05,2012)


Рецензии