***

Ты давно живешь на этом свете,
Много повидал ты на веку
И не только за себя в ответе –
За себя не страшно старику.

И ни разу ты не подал виду,
Что тебе несладко, нелегко,
Ты в себе переживал обиды,
Боль свою ты прятал далеко.

Ты оберегал родных и близких,
Никогда не сбрасывал свой крест,
Нес его по жизни, хоть и низко
Гнула жизнь, что твой кузнечный пресс.

Никогда  ты не делился болью,
Ты от боли всех оберегал.
Стал ты Человеком, стал земли ты солью,
Верно ты по жизни прошагал.


Рецензии