***

Сегодня очередная холодная ночь,
Твое тепло не может помочь.
Но во сне дыхание рядом,
И ты маниш взглядом.

Ощущаю шелк на спине,
И путаются мысли в голове.
Это прикасаются твои руки,
И нежные дыхания слишу звуки.

Изучаеш меня как карту,
Но я не подаюсь стандарту.
Не подхожу под женский шаблон,
Нигде не найдеш мой второй клон.

Я неизвестный новый мир,
Но узнаеш эго ты один!

(21,05,2012)


Рецензии