Мои мечтания на ростоянии

Любовь на росстоянии,
Смс, мечты, ожидания.
Говорят любовь подобна ветру,
Но ведь можно бежать по следу.

Для любящих нет преграды,
Причин искать не надо.
Я видела одни заметки,
Поступков я не заметила.

Уверена у меня все будет иначе,
Более прорисовано и красочней.
Постараюсь этого добится,
Мне это даже снится.

Пишу разными ппастами,
Что б связовалось в рассказы.
Мечтаем вдвоем так несмело,
Мы вместе и мы делаем дело.

Это нелепая любовь по смс,
Очень хочу что б ты был здесь.
Они пошли на тысячи,
Среди них мои признания ищи!
(25.04.2012)


Рецензии