Нежно

Вдоль орбит неизвестных земель
Что погибли Любви не изведав
Постелю тебе в небе постель
Под покровом всевышней Веледы

Буду нежно всю Вечность любить
Если звёздам отдаться захочешь
Заплету нас в единую нить
Этой Вечной Блистающей Ночью

Я родился, подох и воскрес
Я сбежал из тюремного морга
Мне не нужно подачек с Небес
На которых я числюсь Парторгом

Мне приятно Любовь осязать
Если страсть прекратила биенье
Я о многом могу рассказать
Не используя Силы Знаменья

И когда вездесущий рассвет
Разлучить попытается снова
Тормозну полтораста комет
И обрушу на Смерти основы.


Рецензии