***

Человек остановился
И поглядел наверх,
И сумрак прояснился,
И прекратился смех;

И снова он родился
И вышел из тюрьмы,
Где с детства поселился,
Спасаясь от зимы;

И завершилась битва
За мрачные дела,
И стала,как молитва,
Жизнь его светла.


Рецензии