Реальная илюзия

На велике днями гоняю,
Засыпая луну сменяю.
Жду единственного своего,
И думаю как же мне повезло.

Покажется странным эта каша,
Но моя жизнь+твоя а значит наша.
И это отразится в чуде,
Которое мы любить будем.

Лежу мечтаю сейчас,
И так уже который час.
Жудко не хватает губ на плече,
И нежных пальцев на спине.

Я продолжаю по ночам бредить,
Все будет хорошо,надо верить.
Странная история получается,
Но мне это нравится.

Смотрю на фото и возбужденно улыбаюсь,
Приятно осознавать я кому то нравлюсь.
Ты сейчас думаеш обо мне?
Я тоже думаю о тебе!

Ты уже давно спиш,
Сладких снов мой малыш.
Я уверена они будут сладкими,
Ведь я думаю о тебе,это главное.

Помни я всегда с тобой рядом,
Улыбнись в мыслях взглядом.
Запомни каждое мгновение этой весны,
Я подерю свое сердце,но украду твои сны.
(22.04.2012)


Рецензии