Наркомания..

Кот.
Когда есть кот, не все так плохо.
Когда есть кот, все хорошо.
Когда с котом ты говоришь,тебе спокойней на душе.
Когда кота ты кормишь , расходуешь свои доходы.
Когда все очень плохо , кот тебя поддержит .
Поможет , пожалеет , спать ляжет рядом , помурчит.
Расскажет на ночь сказку, накормит и напоит, да поговорит.
Наркотики я бросила , кот со мной не говорит , сказки не мурлычит, не кормит , просто спит.
Гоняется за мошками , а мне так скучно без кота, куда пропала наркота?


Рецензии